私はハンバーグが好きである。
エビフライも好きである。
タマゴも好きである。
ポテトも好きである。
キャベツの千切りも好きである。
なので、それらの多数が一緒にプレートに乗っていたりすると、
まず間違いなく頼んでしまう。
私は日頃から思っていることがある。
ただ肉をカットしたステーキよりも
味付けしたりコネたり人手がかかっているハンバーグの方がなぜ安いのか?
ま、世間の判断はどうであれ、私は好みのモノが安く食べられれば
なんの抵抗もないのだけれど。
しかし、グーグルマップで“ハンバーグ”での検索結果の近所のお店には
行きつくした感がある。そして
今一番の私の好みのお店は、小さな定食屋であったりする。
場所? 秘密です。
P.S
写真は、ミニチュアのハンバーグ+エビフライ定食
ヤフオクで見つけて、本能的に落札。
一食(二食?)食べに行けちゃうぐらいの価格で落札しましたが
後悔はありません。(きっぱり)
エビフライも好きである。
タマゴも好きである。
ポテトも好きである。
キャベツの千切りも好きである。
なので、それらの多数が一緒にプレートに乗っていたりすると、
まず間違いなく頼んでしまう。
私は日頃から思っていることがある。
ただ肉をカットしたステーキよりも
味付けしたりコネたり人手がかかっているハンバーグの方がなぜ安いのか?
ま、世間の判断はどうであれ、私は好みのモノが安く食べられれば
なんの抵抗もないのだけれど。
しかし、グーグルマップで“ハンバーグ”での検索結果の近所のお店には
行きつくした感がある。そして
今一番の私の好みのお店は、小さな定食屋であったりする。
場所? 秘密です。
P.S
写真は、ミニチュアのハンバーグ+エビフライ定食
ヤフオクで見つけて、本能的に落札。
一食(二食?)食べに行けちゃうぐらいの価格で落札しましたが
後悔はありません。(きっぱり)